[经典] [Private Xtreme 23] Greedy Asses

[Private Xtreme 23] Greedy Asses

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 23 - Greedy Asses
【影片時間】:1:31:34
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 448*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d2da465bbc8f619ec64e8ab5e9e5b10b45234740  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-10
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Xtreme 23.torrent (59.99 KB)BT资源

2008-9-10 19:18, 下载次数: 1302

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 感謝精彩原創! 2008-9-11 00:39

好一部Private公司的肛交猛片,赶紧要下了看看。十分感谢分享!

Private公司出的都是精品 可惜硬盘没地方了 纯顶了 楼主加油
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-11 14:45

很不错的一部片子~看了很代劲~大力支持!!!!希望楼主整点人与动物的片子~期待!!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-11 14:45

在工厂里面搞,背景不是很喜欢,不下了。感谢楼主发片。继续努力,支持你。

要是有中文字幕的就好了!欧美片是好看但是哟剧情的就看不懂了!

骚淫的女人,认男人不动心不行,太喜欢了 r 日日日
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-9-11 14:46

风景秀丽的海滩上,享受如此多的美女,眼热啊

好喜欢这种肛交片,女优既漂亮又淫荡,功夫还相当不错,表演投入的不得了.我收下了,谢谢楼主

多么性感的女人呀,这样的美女看着很疯骚的,做爱的功夫一定很了不得呀,多谢楼主。