[美乳巨乳] 爆乳熟女波霸组第4弹

爆乳熟女波霸组第4弹

版主留言
hang(2008-10-14 17:19): 老规矩,三天出种加分!
[影片名称]:爆乳熟女波霸组第4弹
[文件格式]:AVI
[文件大小]:1.2GB
[播放时间]:3小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:7456723e04d78e96166ce52ef187f92d3d1e651d  分块大小: 512 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

转贴专用
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue][影片名称]:爆乳熟女波霸组第4弹
[文件格式]:AVI
[文件大小]:1.2GB
[播放时间]:3小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:7456723e04d78e96166ce52ef187f92d3d1e651d  分块大小: 512 KB[/color][/size]

[img]http://lh6.ggpht.com/qinkongdane/SPRMQU3EN5I/AAAAAAAAAeQ/ofjuv1OPzwU/s800/DVD2NS-923.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081014/AzXpWLOJWO.jpg[/img]

附件

上色九天@GREAT BIG BOOBIES 4.torrent (56.63 KB)BT资源

2008-10-14 15:44, 下载次数: 14501

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +180 感謝精彩原創! 2008-10-15 21:36
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-15 21:36
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-15 21:36

真的是很大啊够得上波霸的称号!一看就手痒痒O(∩_∩)O哈哈~

大胸美女,够味,先支持后下载。多多益善。

楼主分享的片片很好,谢谢了,我们应该向他学习。

真的是很大啊够得上波霸的称号!一看就手痒痒

谢谢楼主分享 太大了 珍藏版啊  以后多多努力

熟女的情懷總那么得令人難以捨弃,搞完了還想,令你流連忘返。

我操她奶奶的真大啊,我干紧下了,不忘给你个红心。

真的是极品美图啊,女的皮肤好,身材一级棒啊 支持
本帖最近评分记录
  • yuyanjiu 金币 -5 不同主题相同回复--请重新阅读版规! 2008-11-13 03:30

抓紧下载啊,估计硬盘又要加大了,支持楼主辛苦了