[经典] 加勒比海盗成人版2【中文字幕】

加勒比海盗成人版2【中文字幕】

版主留言
passfzy(2008-11-11 13:00): 重复贴
【影片名称】:加勒比海盗成人版2【中文字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB        
【影片時間】:CD1: 01小时09分30秒  CD2: 01小时08分33秒

【影片类別】:无码
【种子期限】:出5种闪人,30天內不定期补种
【验证码】:   1e24187fbeaf8d0a4fefa03a7e92fe7f2312d54c

小水管做种,速度较慢请见谅!

您的红心是我发帖的最大动力,喜欢的话请不要吝啬这几秒钟!谢谢!

【海报预览】:

附件

[email protected]@加勒比海盗成人版2【中文字幕】.torrent (47.3 KB)BT资源

2008-11-11 11:30, 下载次数: 24110

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-14 20:47
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-14 20:47
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-14 20:47

还真的是有高人啊,这么快就出中字的了,支持辛苦工作了!

经典的延续,1看过了感觉非常好,2也下来看看

只看过第一部,没想到现在出第二部了,看看她们怎么找聚魂棺

不知道加勒比海盗的导演是否看到了此片,估计要是看完了肯定会立即投身A片行业,真是人才尽出啊,一部A片都能拍成世纪大片!不服不行啊,从演员到剧情简直是没的说,而其给人感觉根本就不是A片。实在是值得收藏啊,小弟先收下了。谢谢楼主,加油!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-11-11 19:41

去年看的第一部,那个场面是壮观啊,今年又出了第二部,就从封面上看,制作都比第一步精良
又是中文字幕的,支持中文字幕的片子

一个月前看了第一部,这么快看到第二部了,太感谢楼主了
那我就好好的收下,好好的看
大制作,不看没道理!

【影片大小】:1.07MB  ?是不是搞错了?

刚找到2 想看看一 我对原著 非常喜欢 哈哈

很喜欢这种有情节的大片!楼主辛苦了,谢谢分享