[经典] Private Eyes

Private Eyes

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Eyes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701M
【影片時間】:1:43:11
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet1.05
【種子期限】:一周,白天做种,不定时补种。
【驗證碼】:5b35575d7d0a3853f265bc9f550bf9c249f37ab7  
【海報預覽】:有

你们的回帖是我们的动力!

附件

[email protected]@Private Eyes.torrent (61.42 KB)BT资源

2008-10-31 09:30, 下载次数: 1372

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-11-3 15:41

看封面应该是不错的片子~
Wicked公司出的片子个人感觉在剧情和导演的素质上有特长~
支持发片!

封面上的女朗还蛮不错的..下来看看吧,谢谢分享..

喜欢Stormy Daniels所出演的片子,喜欢她迷人的微笑!她可以称的上是Wicked Pictures公司最漂亮的影星。喜欢她在剧中的一颦一笑,喜欢她在剧中的全情投入...感谢楼主所发的精美好贴,支持您!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真! 2008-11-1 06:45

超级喜欢stormy的片子,虽然收集了一阵子,还是缺这个超级经典的!
感谢楼主

果然是好东东啊  没的说   必须下这种超级经典的  支持

Stormy的片子总是让人不由自主的疯狂,现在的女优年纪大的已经厌倦了,年轻的不来情绪,只有stormy最有韵味!

女的校起来很吸引人啊,真的很喜欢。一定要下了,好好看!

就三张图啊 看样子这个女优挺有名气的 下一个看看

有stormy吗图片上看不见。不过有stormy的片子都有情节。H片还能拍出这样的情节?一定要欣赏一下,谢谢分享.