[经典] 【Private Black Label 16】 Santo Domingo Connection

【Private Black Label 16】 Santo Domingo Connection

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 16 - Santo Domingo Connection
【影片時間】:1:39:56
【檔案大小】:795MB
【影片格式】:AVI / 720*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c49d7ab6e51e29a846bf2ba81dd949e75adc22b7  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-12-13
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Black Label 16.torrent (67.63 KB)BT资源

2008-12-13 16:31, 下载次数: 1693

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:43

Private 的黑标系列吗?真不错,能在游轮上跟美女春宵一刻,这是意见非常惬意的事情啊,可惜没钱…… 还好有楼主的辛苦工作,满足了各位狼友的视觉需求!谢谢发片,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +1 回复认真! 2008-12-13 20:34

有椰风海浪,很有情调,很会找地方的,魂都消得找不到了。

黑标签系列每部都很不错啊,场景选的都很有水准,是大投入的影片啊,要多支持

回复 1樓 的帖子

感謝樓主辛苦發片,女優很漂亮值得收藏真是感激不盡

看画面片子太老了把,我不喜欢,纯支持一下拉

Private的片子真是过瘾美景加美女让人浮想联翩,谢谢楼主了。

不错,海风太好极了。美女人很多漂亮!男人也艳福。