[经典] [意大利/三級]爱情手册2(莫妮卡貝魯奇)主演

[意大利/三級]爱情手册2(莫妮卡貝魯奇)主演

【影片名称】:爱情手册2(莫妮卡貝魯奇)主演
【影片大小】:563M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01.59.26
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:30cb8f2e63a94eff9899ea87fc045cb1a2ec5a1b     
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@爱情手册[email protected] (55.16 KB)BT资源

2008-11-28 18:54, 下载次数: 16638

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +76 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:51

看过这位法国美女莫妮卡贝鲁奇的一些片子,感觉还是非常美的,表演非常到位!

法国美女莫妮卡非常性感,非常喜欢她的杰作。
看起来特别的爽

拜托,女主角是意大利的好不好,什么时候成法国的啦?

莫妮卡贝鲁奇,意大利女演员
44岁的年龄完美的诠释了风韵犹存这个词语
据说在"西西里的美丽传说"这部电影获得成功之后
她获得了一个并不怎么光彩,但是绝对诱人的地下称号
那就是"全世界男人都想强奸的绝代佳人"
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +3 回复认真! 2008-11-28 20:52

不用多说,《西西里美丽传说》(《黑客帝国》也有出演》)的女主角的演技绝对勿勿庸置疑,美貌与智慧并存,贝努奇是好多人心中的女神,能够看到她所主演的三级片片也人生一大幸事。
强烈推荐众狼友下载,生理和感观上的双重满足。
感谢楼主无私发片,收藏了,谢谢!

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +3 回复认真! 2008-11-28 20:53

真是个超级美女啊!太性感了,非常有名气呢。

引用:
原帖由 jtcsdxt 于 2008-11-28 19:52 发表
莫妮卡贝鲁奇,意大利女演员
44岁的年龄完美的诠释了风韵犹存这个词语
据说在"西西里的美丽传说"这部电影获得成功之后
她获得了一个并不怎么光彩,但是绝对诱人的地下称号
那就是"全世界男人都想强奸的绝代佳人"
老兄真是煞费苦心,希望老兄的帖子可以被加分!

真是个超级美女啊!太性感了,非常有名气呢。
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -10 复制7楼回复 2008-11-29 19:42

太好了,真是谢谢楼主了
我看过她的不少片,像:西西里的美丽传说,爱我多深,不可撤销,狼族盟约等都是不错的电影。