[经典] [4505]HWAG.com - 欧美内射集锦 vol.4(內射劲片)

[4505]HWAG.com - 欧美内射集锦 vol.4(內射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:欧美内射集锦 vol.4(内射劲片)
【影片主演】:baby jane,bethany,bianca,claire,desifoxx,vanessa,druuna,emma
【内容包括】:Cream Pie     
【出品公司】:hotwivesandgirlfriends.com
【影片格式】:WMV转RMVB 高清压制 29.970 fps
【影片時間】:一共九片,未详细统计
【影片大小】:693MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:9個RMVB+若干圖片文档
【驗證號碼】:450502d06e3d8885e2f84303587627f803cf2d5e  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.12.1  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:与图片在一起,尚未涵盖所有女优,请下载后尽情观看   ……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件

欧美内射集锦 vol.4.torrent (62.75 KB)BT资源

2008-12-1 11:09, 下载次数: 5286

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 19:02

九个美女个个年轻漂亮,身材性感,乳房丰满白皙,眼神迷离充满诱惑,多谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 万能回复 2008-12-2 09:37

版主留言
passfzy(2008-12-1 14:17): 图没挂,用代理
怎么回事  我怎么看不到图啊 是图挂了还是我电脑的问题呀

版主留言
passfzy(2008-12-1 14:17): 图没挂,用代理
我也没看到图片 我想应该不是楼上你一个人的问题吧 请楼主有空补一下啊 谢谢分享

反馈下。我也没看到图。至于楼主所说一定有图。我想 图床有时候出问题也是可能的。

Ah ~
I think I remember this site.
It's a sister site to the famous Rick Lee's Next Door Amateurs or Amateurs Creampies.
Well, if Rick's work seem to be your cup of tea,
then you should DL it now.
I know I am !

好像是应招女郎的介绍片哦,感谢楼主无私分享啊,下来看看

女的很漂亮啊,多谢了剧情片,很精彩,谢谢楼主分享

女优的身材很丰满,也比较喜欢看内射的片子,而且片中女优作爱的经验也比较老到.

这个系列推荐大家看看,很少有内射片的女优能如此普遍在水准上的。