[经典] Poolside Pussy

Poolside Pussy

[影片名稱] :  Poolside Pussy
[影片大小] :  1.4G
[影片格式] :  AVI
[影片時間] : 1:16:05+1:17:05
[上傳日期] :  2008.12.24
[影片精度] :  清晰
[是否有碼] :  無碼
[上傳軟件] :  BitComet 1.07
[播放軟體] :  暴風影音,KMP,Real
[開放時間] :  出10種刪檔
[驗證MD5] : 518a7fe2cf4ec936df78fe92268987a3909f88cc  分块大小: 512 KB                                    
[海報圖片] :  

種子地址:

http://www.jandown.com/link.php?ref=5dBIQTdVfa

http://www.mybtfile.com/torrent/53193138/

附件

5dBIQTdVfa.torrent (63.86 KB)BT资源

2008-12-24 19:53, 下载次数: 1488

本帖最近评分记录
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 20:21
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 20:21
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 20:21

楼主啊图片也太少了点吧,实在没看出来有什么地方值得下的,发贴支持一下楼主了。

没看到图,不知道好不好,纯支持一下吧!楼主最好补下图

外国的A片就是猛,不管男的还是女的,都猛。你们认为呢。

够清晰 红心顶上:希望多发好片,第一次回帖
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-25 10:20

图太少了呀,不知道片子怎么样,楼主补图呀

怎么看不到图啊,不知道好看不,我就不下啦,支持了

还片子剧照应该是很清楚的 ,唯一遗憾的就是图片太少了

图片太少了点吧,请楼主下次都发些图片啊支持楼主

种子里也就一张图,不知道是什么情节的,先下上集吧。