[经典] 独发SIS-Angel Rose

独发SIS-Angel Rose

【影片名稱】:独发SIS-Angel Rose
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500M
【影片時間】:N分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:102863
【種子期限】:3天不定时做种
【驗證碼】:d7d0002faf4237ec7531f7f21e4e6c482aa42811  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有 如看不到图片 种子里也有

Angel Rose 1

Angel Rose 2

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 1

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 2

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 3

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 1 4

Angel Rose-Fuck TV

Angel Rose-Fuck TV 1

Angel Rose-Fuck TV 2

Angel Rose-Fuck TV 3

Angel Rose-Fuck TV 4

Angel Rose-Fuck TV 5

Angel Rose-Virgin Dreams

Angel Rose-Virgin Dreams

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表地球人都看过,您觉得不爽不代表地球人都觉得不爽,请多支持!谢谢!

附件

[email protected]@Angel Rose.torrent (48.22 KB)BT资源

2009-1-4 09:47, 下载次数: 4931

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +98 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-6 19:53

这个不就是大名鼎鼎的Jordan吗?前两天刚看过她的一部片子,表演的很好啊!只不过那部是跟女人来的,不知道这部会有什么样的表现,期待

这部片子不知道是不是封面党啊!!!不过楼主图贴的很细心和认真,在这里感谢了

这个可不是jane jordan  是rose  是我目前最喜欢的女优rose   

这个女的长的很好看,尤其是乳房很适合,感谢楼主了。

看过其中的一部感觉非常的不错啊 尤其是妹妹的奶子看着过瘾啊

此女 真可以称的上极品  脸蛋 五官 身材 咪咪 长腿 无可挑剔 再加上表情
呵呵 极品呀 好象还见到她的在海边的一组图不知道对不对 也是相当的漂亮
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-1-4 14:08

是我的错觉么?怎么觉的她像越狱4里那个女卧底呢?
不过这妞身材还真是没话说啊 ,本人就不客气的收下了

这可是经典的女优,之前已经看过一部了,无论从身材还是表演,都是很出色的,小弟下咯,红心敬上!

这个女优长了挺漂亮的,之前好像看过介绍,是未来的新星,谢谢楼主分享