[经典] 狂干酒吧女-Madison Parker

狂干酒吧女-Madison Parker

【影片名稱】:Madison Parker.HD.720p.XXX.WMV
【出演女优】: Madison Parker
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:674MB
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清720p
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:DFD94897742C6BD243CC397B4EE058667885B148
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭[email protected]@-Madison Parker.HD.720p.XXX.WMV.torrent (30.21 KB)BT资源

2009-2-13 15:08, 下载次数: 9728

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +87 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-17 11:59

身材完美创意独特,动作性感诱人吸引眼球!

这是在麦迪逊公园里干的嘛?女优不错,也很清晰。谢谢!

这是在麦迪逊公园里干的嘛? 那得下来看看

看着不错
本帖最近评分记录
  • yuyanjiu 金币 -2 恶意灌水复制3楼回复! 2009-2-16 23:04

这部片子太牛了,非常非常棒!!感谢楼主发帖!!!!

图片相当精彩,细腻,尤其是那个涂着眼影的美女狠性感,刺激,美中不足的就是图片少了点。

身材很棒。不错,不知道主角有几个。谢谢了。

这部片子太牛了,非常非常棒!!感谢楼主发帖!!!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-2-13 17:33

欧美玩这些就是激烈 啊 估计一下能把人弄个半死

非常不错,创意有特色,女郎很正点,支持楼主