[经典] Forever Is The Night 主演亚裔美女Kaylani Lei [Wicked ]出品

本主题被作者加入到个人文集中

Forever Is The Night 主演亚裔美女Kaylani Lei [Wicked ]出品

[影片名稱]:Forever Is The Night
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB  100分鐘
[影片類別]:無碼  
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :c8431f0bc01afe93ff1d605bd57c2f4298e3d509
[發行片商]:Wicked Pictures
[演出女優]:Kaylani Lei, Alektra Blue, Nikki Benz, Rocco Reed, Ryder Skye, Angelina Valentine, Tanya James, Devi Emmerson, Randy Spears
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

網絡執法官@Forever Is The Night.torrent (59.59 KB)BT资源

2009-3-2 02:22, 下载次数: 6596

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-5 17:46

楼主:感谢您的分享,这是一部去年获奖的影片,非常不错。

Kaylani Lei是我很喜欢的女友 性感迷人不说 动作大胆 表情丰富
看她的片子很是享受 更绝对是视觉 听觉的冲击
感谢楼主分享 红心送上 希望再次见到您的大作

哇噻,这个片子的封面非常的有韵味啊,感谢分享!

以前在起点那看过,还算是一般般吧,属于轻度YY类的

又出来一个亚裔美女。看来混血就是漂亮。 kas这个女的我就很喜欢。

算是一般般吧

又出来一个亚裔美女。看来混血就是漂亮。算是一般般吧
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-3-2 12:52

又出来一个亚裔美女。看来混血就是漂亮 顶
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-2 12:52

红心送上,感谢楼主,亚裔的就是身材超级棒!

这可是我蛮喜欢的一个亚裔美女。不过这片故事情节好平常~~