[经典] Julia Ann-台球室里的性爱

Julia Ann-台球室里的性爱

【影片名称】:Julia Ann-台球室里的性爱
【影片大小】:319M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:21分23秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:055eee0ebc366f776ccdd1c0ec305603ebf53cc2
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@台球室里的性爱@SIS.torrent (36.07 KB)BT资源

2009-2-19 19:20, 下载次数: 6606

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +52 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-20 19:21

啊呀,这阿姨也太老点了吧,身上都有老人斑了

回复 1楼 的帖子

外国人身上是这样。
没抢到板凳。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 板凳的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-19 20:05
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-19 20:04

Julia Ann诶,上面两位估计不认识,这么赫赫有名的老女人!非常有味道

确实老点
不过我打台球怎么没遇到这样的好事啊

桌球的确是不错的运动,不过要是在上面做相信也是项很好的运动

这位不是本版内“诺曼征服”同志发的【淫乱婚礼】红黑黄三色里面的“金毛狮王”嘛!身高得有一米八的吧?正想找她的片子瞻仰一下她的风采呢,这么快就来了,缘分啊!
    瞧她这咪咪不小,哪位高人介绍一下有没有注水啊。现在只要看到大家伙又不下垂的就想到硅胶填充,话说欧美的女优现在都爱玩这个,还是早期的作品真实性强一些。有些同志羡慕欧美的又大又结实,其实大到这种程度所受的地心引力绝对小不了!只有塞满塑胶才会直挺挺的。

不用高人指点了,刚才下载成功,看了一下果然是假奶,硬梆梆的,跟铅球差不多。开始还不脱胸罩,那个小伙儿搭档也不愿意吃口奶,估计是知根知底的老同事了,不爱啃塑料(要是盐水袋填充还能颤两下,硅胶就不行了,老大姐没准用的还是不锈钢的呢,遇到打劫的直接用两个不锈钢流星锤把劫匪砸成肉饼)。
      还是15楼的仁兄总结得好,这假奶要么纹丝不动,要么从根儿上晃,太倒胃口了!奇怪的是版里似乎还有一大堆老大姐的忠实粉丝,这质监局也不来管管假冒伪劣坑蒙拐骗!

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-20 08:22

这个外国MM的片子看过好几部了,他好像应该是整个形的吧,胸部也太挺了!

这个熟女怎么那么眼熟 只是忘记叫什么了 我就喜欢熟女的影片 感谢楼主发片 红心送上

老外的皮肤真是粗糙,但是老外的男人看的舒服点