[经典] Alpha france-Infirmieres A Tout Faire(Spanking Nurses

Alpha france-Infirmieres A Tout Faire(Spanking Nurses

【影片名称】:Alpha france-Infirmieres A Tout Faire(Spanking Nurses
)1979
【影片格式】:DVD5
【影片时间】:64分钟
【档案大小】:2.36GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-26
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:dafe6defa563512ea1fad8a59d6c9b1aa47cde81  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

如意郎君@Infirmieres A Tout Faire - DVD5.torrent (102.04 KB)BT资源

2009-2-26 14:16, 下载次数: 2034

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +256 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-2 09:32
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-2 09:32
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-2 09:32

怀旧片吧。看样子不像是最新的。清晰度估计不是太好。不是太喜欢黑白片。谢谢楼主

这片子里的护士MM看起来很来劲呀,我喜欢,不知哪能找到这样的呀

看来是一部年代久远的护士片,真羡慕国外的技术,支持了

好怀旧的护士片呀,感觉老片一般都有情节,演员的感觉也比较真实!

有时候觉得复古的老片看起来还是蛮有感觉的,虽然感觉有时候挺土的!

老片也不错,护士系列的片子不少,这个片子在老片中也算不错的了。

老片子看起来一样有味道,只是我想知道,中国那里有这样的医院啊,我也想住院啊!!

阿尔法是经典的代名词啊,这个是一定要感谢的,楼主辛苦,红心送上。

支持楼主!感激楼主发片分享!我们谢谢你了
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-2-27 04:08