[丝袜美腿] Simony Diamond 5段影片

Simony Diamond 5段影片

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:Simony Diamond 5段影片
【出演女優】:Simony Diamond
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.48 GB
【影片時間】:104分
【特徵號碼】:5b4b00d802ca0bcd34a018c64df2f87ca5eba8c3
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:    5 個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 03 07
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
這是其中兩段抓圖 其他的請自己下載觀看吧

附件

csc5428@Simony Diamond.torrent (67.54 KB)BT资源

2009-3-7 22:19, 下载次数: 3526

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 09:02
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 09:02
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 09:02

第一个还是个美女,长得人高马大,尤其是逼长得不错,还够鲜。
可是第二个就不好看了。

的确是一部不错的强片,赶快下来收藏咯。感谢楼主辛苦发片!

感谢楼主发片,这个女优很有看头啊,超喜欢

既然是美腿片就截一些美腿的图嘛,不过女优还是相当诱人的

版主留言
beqnk(2009-3-9 01:49): 回复于主题无关 下次注意
先向楼主表示最诚挚的谢意。再把红心献上。

生孩子以后长胖了,现在的她没有以前那么漂亮了

没见过这个女的,不过长的还不错,欧美的普遍质量比较高。

simony diamond是我比较喜欢的女优,谢谢楼主分享!

simony diamond是我比较喜欢的女优,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -10 复制9楼回复-老会员了 请自重 2009-3-9 02:00