[经典] 重新剪辑的体操美女2

重新剪辑的体操美女2

为感谢大家对上一贴的强烈支持,发出体操美女2,内容一定强于上一贴,我看过发行网站,大概说的是业余爱好者,估计等同于日片的素人吧,但确实是非常值得观看的,其中本人称之为绝色的那个真的很难找到那样身高那样脸蛋又有体操基础的美女啦!有感兴趣的请点红心给一下鼓励!

文件格式:avi
文件大小:929m
做种时间:七天以上(没有特殊情况每晚7点——9点一定在)
影图预览:

希望大家喜欢!

附件

体操美女2.torrent (86.71 KB)BT资源

2009-2-27 23:25, 下载次数: 29545

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +144 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-3 08:50

玩体操或练过体操的美女,那都是极品,据说练到厉害的可以让任何一块肌肉都用力。

这些女优是不是都是退役的体操队员哦,姿势高难,能体验这样的性爱真是荣幸之至,支持,红心一颗!

这个绝对是经典 怎么没有人要呢  我要了 呵呵 多谢楼主

well done....thanks for yor sharing...
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 不足十单词 2009-2-28 11:13

高难度的做爱,充分展现了美女的深厚功力,非常值得提倡和推广。

看着真是一种享受.而且还是一个美女,真是可遇而不可求.能让人想有种要身临其境的冲动

好像提示种子解析错误,请楼主重新编辑一下吧!确实是好片子。

练体操的女人厉害啊 什么招式都玩的明白 而且身材棒

多谢楼主的分享,看过之前的第一部感觉很夸张几位美女就好像没有骨头似的,可以拧成任何的姿势做爱,就像成人用品的性爱娃娃,第二步就更不能错过了,值得收藏红心送上
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-2-28 14:43