[SM] [申请加精]BabyEntertainment的美国强制性高潮之旅(DDAB-001)

[申请加精]BabyEntertainment的美国强制性高潮之旅(DDAB-001)

版主留言
passfzy(2009-2-24 22:34): 你的宣传文本大小为0,发布者网址也没有写,下次注意

【影片名称】:BabyEntertainment的美国强制性高潮之旅
【影片大小】:1.69GB
【影片格式】:MKV
【影片时间】:2h34m19s
【是否有码】:微码
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【上传日期】:2009-02-18
【影片预览】:

如果您喜欢,请点红心,小弟会继续努力,多发经典,谢谢~!
电信网做种,上传实属不易,请男人们多多留种,繁衍后代~!

针对各位狼友关于片子有码的疑问,小弟作出以下解释:本片是由日本BabyEntertainment公司远赴美国精心制作的性作品,参演女优全是西女,但出片地是日本,所以按日本正规的出片规则加码了。本片虽有码,但由于西女的主演只能放到欧美区发帖,请各位理解。本片内容实属经典,希望各位尽情欣赏,多多支持,谢谢~!

附件

[babyentertainment]DDAB-001.torrent (19.18 KB)BT资源

2009-2-18 17:44, 下载次数: 29175

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +89 补上 2009-2-24 22:34
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 08:45
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 08:45

站在回贴的最高峰向楼主至敬个人最爱这种类型的片子了希望楼主继续努力

这个片子猛啊  谢谢楼主发片  红心送上  回复跟上

。。。。。为啥有码啊,片子里有吗。不过看图片很猛,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-18 19:25

看封面象是专门对日本发行的a片,在变态之国,是不是有点小儿科

达磨,达摩?看封面把女优五花大绑的,都扭成麻花了。不过看她们的表情倒是很有点冲动

老美也拍这类的片子了,呵呵,从图片上看还是要跟日本人学一学。

不会吧,美国还出有码的片子,不会是楼主加上去的吧,不可思议。

原来老外拍片也有打码的啊 可惜了这么好的类型了 哎 纯支持了

日本的sm终于走向了世界。看了很多这个品牌的片子,再看一下在美国用金发碧眼的洋妞怍女优拍的此类片子,感觉会不太一样。多谢楼主的分享。