[肛交] Big Butts Like It Big 2

Big Butts Like It Big 2

【影片名称】:Big Butts Like It Big 2
【发行片商】:Brazzers
【主演女优】:Shyla Stylez,Flower Tucci,Cindy Dollar,Harmony Rose,Jenny Hendrix,Kelly Devine,Luscious Lopez
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:22:35+01:16:34
【有码无码】:无码
【特征代码】:c5d3b5475653383e89c4bf74ad01aab93b902628  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

Big Butts Like It Big 2.torrent (62.61 KB)BT资源

2009-2-23 21:58, 下载次数: 5019

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 09:56
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 09:56
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 09:56

说句实话个人感觉女优质量不是太好,楼主不要见怪!谢谢您辛苦发片。

好刺激啊,看起来整个人都兴奋了,支持,红心送上

谢谢楼主能发这么好的片子出来  红心奉上

太爆了,呵呵,红心奉上!支持楼主发好贴!

哦呵呵,全是肛交,我的喜欢,3Q红心一并送上,感谢分享,肛门真幸福了

实不相瞒,发现近来欧美的女优们的素质是越来越差了,就如本片lz介绍的片子为例,是不????
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-24 13:26

最喜欢加拿大的Shyla Stylez,咪咪大 风格狂野 送给楼主红心

BRAZZERS出品,必属精品,感谢lz发片

看图片就是俺喜欢的类型,谢楼主下了,红心送上。