[新片] Sweet Cheeks #11

Sweet Cheeks #11

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Sweet Cheeks #11
【影片時間】:CD1=1:22:31  CD2=1:27:44
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Anabolic  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:496c88a4812a6051c5c2702389b482c81b1b6f73  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-26
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Sweet Cheeks #11
【影片時間】:CD1=1:22:31  CD2=1:27:44
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Anabolic  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:496c88a4812a6051c5c2702389b482c81b1b6f73  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-26
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/227/i/1u7oNYd51D_PasXm8LLZrk2rgTL_8gbr[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/197/i/aFUsuDTJvT8157dR5v06duCrVOVBUvL5[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/197/i/aFUsuDTJvT8157dR5v06duCrVOVBUvL5][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件

[email protected]@Sweet Cheeks 11.torrent (59.1 KB)BT资源

2009-3-26 14:05, 下载次数: 864

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +181 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 16:26
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 16:26
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 16:26

介绍很详细,画面很真实,情节很诱惑
的确是一部值得欣赏的好片,支持一下作者的辛苦劳动!

谢谢楼主,介绍的很详细,而且女优的情节很诱惑,去下来看看。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 拼凑万能回复 2009-3-26 16:27

wu!~不错,油滑光亮的大屁股,很喜欢!
感谢楼主!红心送上!

对这种丰乳肥臀的女人很是喜欢,谢谢分享,楼主发片辛苦!

是不是欧美人对亚洲黄种人的审美比较特别,封面的那种女人都有机会拍av赚钱,那我家门口农贸市场卖猪肉的大姐就是天仙了,去美国一定比她红。

丰满性格诱人的熟女,看上去还可以。支持您发帖。

这女的看不顺眼 看上去还可以操 不过支持楼主发帖了

很好很强大

很好的片子啊!谢谢楼主哈我非常喜欢哈!希望楼主多发点哈!