[新片] Pretty Sloppy

Pretty Sloppy

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Pretty Sloppy
【影片時間】:255分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Evil Angel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b93745e4e35adf9c83bef908eaa2ae1f57597bc8  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Pretty Sloppy
【影片時間】:255分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Evil Angel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b93745e4e35adf9c83bef908eaa2ae1f57597bc8  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/54/i/AAGWTMuBaT9C3TgG0w-qib7rtnjtp2xR[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/66/i/3LJPkuwf6T9nSfCgq3OzSBU7vJS0fRbk[/IMG]

[url=http://deco-00.slide.com/r/1/66/dl/3LJPkuwf6T9nSfCgq3OzSBU7vJS0fRbk/item][color=Purple][size=4]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件

[email protected]@Pretty Sloppy.torrent (114.46 KB)BT资源

2009-3-28 19:49, 下载次数: 2029

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 07:51
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 07:51
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 07:51

一直都很喜欢这种画面看着比较清晰的影片 谢谢楼主

真的很郁闷呢,要求画面的话就比较大,但我下载的速度真的很慢,只能纯支持了

图片看起来不错,西片比下,感谢楼主分享!!!

呵呵 有时候太大太清晰的我电脑播放起来都有点卡  春支持了

还好的片子,不错,女优都是年轻亮丽,希望楼主再接再厉,发更多的爽片分享。

好多淫荡的美女啊,这部片子我很喜欢,多谢啦

这种片子看起来很自然,没有故意做作的感觉,很真实的感觉,先下了看看,谢谢分享

哇哇 大屁股 我最喜欢了!从后面来很有感觉呵呵

女优很漂亮,身材也很棒喜欢大奶,喜欢支持~