[经典] Classic影片9部(1970--1983)4.8

Classic影片9部(1970--1983)4.8

【影片名稱】:Classic影片9部(1970--1983)4.8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.36GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-04-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:362c368dd1311989ed1a4170b18866a6bd40e9f2  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Anal Annie and the Magic Dildo (1987)女同

Maedchen.x.3.aka.Les.Clientes(1983)

Panty Party (1972)

Petites filles au bordel (1980)

Tabu loops 2 (1970)

Tabu loops 4 (1970)

Tabu loops 7 (1970)

The Sinful Dwarf (1973)劇情片,做愛場麵比較少

Vacances a Ibiza (1982)

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件

Classic影片9部(1970--1983)4.8.torrent (137.33 KB)BT资源

2009-4-8 12:12, 下载次数: 6432

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 06:57
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 06:57
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 06:57

真是佳片有约,兄弟对老片情有独钟啊!太感谢了。

很少见到这么古董的作品了,真的很感谢楼主

Classic影片出品的老片经典,这个AV片商因该是成立的最早的一个AV片商了谢谢楼主分享

谢谢楼主强贴。片子收下了。红心一个。继续加油。

楼主近来发的 Classic 系列非常好,这些影片很难找,楼主的片子,让我们这些喜欢经典片的人感到很欣慰.

楼主为我等奉献出如此精彩的影片,您辛苦了,请收下我对您的一片赤诚感谢。

楼主太慷慨了,没的说了送上红心支持楼主.希望楼主继续努力.

旧片中的演员表现就是卖力,搞起来的感觉让人看得她们是真得挺爽的

挖!好古老啊~还有毛呢,呵呵
感谢楼主分享!