[经典] CombatZone-Naughty Amateurs淘气爱好者(绝对美女)

本主题被作者加入到个人文集中

CombatZone-Naughty Amateurs淘气爱好者(绝对美女)

【發行片商】:CombatZone

【影片名稱】:Naughty Amateurs

【影片字幕】:外语/無字幕

【影片格式】:WMV/512*384

【影片大小】:166MB

【影片時間】:00:27:47

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【制作日期】:2009/Apr-07

【档案数量】:1

【开放时间】:24Hours

【有效期限】:5Torrent

【特 征 碼】:739f590a5feeeebe39866ab7a86f6ba63d71e146

【種子連接】:Download↓

附件

CombatZone-Naughty Amateurs.torrent (18.97 KB)BT资源

2009-4-7 23:19, 下载次数: 2483

来做沙发,因为是第一次,所以红心支持LZ
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-8 02:21

不错的片子,演员又白又嫩,而且背上还有刺青。感谢楼主分享

老外的JJ就是大啊......................................
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-10 17:16

果然是个美女,雪白光嫩的肌肤,被操的骚样,就是逼逼有点松弛了哦。

狂顶楼主发强片 今天又认识一个STAR - Audrey Elson 楼主如果还有她的片子望能与你分享 谢谢
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-15 03:50

女的真漂亮,身材一级棒,看图还很清晰哦 男的JJ太长了

片子算是短小精悍了,但是女主角算不上是美女,也许曾经是美女,现在却是阿姨级人物了!

欧美片子太直接入正题了,不像日本片子滥用性器具玩半天才入正题不过劲

楼主所言极是,确实是个美女。片子短小精悍,谢谢了!