[新片] Throat A Cautionary Tale

Throat A Cautionary Tale

版主留言
hang(2009-3-28 16:10): 兄弟的速度真的很快呀!如果你的内容截图再大点就好了!
【影片名称】:Throat A Cautionary Tale
【发行片商】:Vivid
【主要演员】:Sasha Grey, Penny Flame, Kelly Wells, Carmen McCarthy, Emilianna, Brynn Tyler, Megan Monroe, Aliana Love, Beverly Hills, Ricki Raxxx, Allie Foster, Voodoo, Marco Banderas, Rocco Reed, Jarod Diamond, Jack Logan, Pike Nelson, Jordan Lane, Sebastian Silver, Robin Truelove, Evan Stone, Tom Byron, Lee Stone
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:08:05+00:55:57
【有码无码】:无码
【特征代码】:e513bf39411c3d6ed41d8f4b02fd4720c363ddbe  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Throat A Cautionary Tale.torrent (64.77 KB)BT资源

2009-3-28 15:02, 下载次数: 1420

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 08:14
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 08:14
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-31 08:14

很喜欢这个美女的片子。多谢楼主无私发片,红心献上。

楼主:这是Sasha Grey主演的新片,红心送上,感谢您的劳动。

vivid的新片,大公司的产品当然信得过。谢谢楼主分享!

是shasa grey的新片吗,这部看起来倒是很有点看头啊,先支持一下了

还可以。有剧情,就是演员不是很漂亮!谢谢楼主发片了!

好的片子,感谢楼主分享,希望能看到楼主更多的片子

绝对的好片,还有剧情,shasa grey在里面很性感,表演的也很投入,希望他还能在多演几不这样的片子

很喜欢这个片子。多谢楼主无私发片,红心献上。

欧美深喉不可错过,下过不少沙沙格林的深喉片子了,每部都是经典