[经典] All Dressed Up(Vivid2009新片)

All Dressed Up(Vivid2009新片)

【影片名称】:All Dressed Up
【文件格式】:avi
【文件大小】:1.36G
【播放时间】:120min
【主演女优】:Eva Angelina, Roxy Deville, Monique Alexander, Sunny Lane, Voodoo, Marco      

Banderas, Alex Gonz, James Deen
【有 无 碼】:无  碼
【验 证 碼】:ea161f0fa64a1636382b272c0c9e1b4071811e50

【做种时间】:每天晚上通宵做种,白天不定式补种。
【影图预览】:

种子带走,红心留下!

附件

[email protected]@All Dressed Up.torrent (60.5 KB)BT资源

2009-3-31 22:53, 下载次数: 6215

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 08:42
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 08:42
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-3 08:42

Vivid的片子应该都是精品,但楼主给出的图片有点太少了,看不出影片内容。

看封面都是大美女,特别是第四个,很友人的样子.红心楼主

好个性感火辣,妩媚燎人的尤物,看了就想上的类型,真不错!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 跨主题回复 2009-4-3 05:39

四个女人很性感啊 ZZT还档上了 哈哈 喜欢 收下

看图片就知道是好片子,没说的,只是内容图片可以补上点就更好了,感谢楼主分享

有点制服诱惑的感觉,封面几位女优都很火辣,感谢楼主分享了

好多精彩的角色扮演啊,都是梦中情人的类型!

看着各位女优的穿着就看出来了这又是一部制服类型的好片!支持一下!

这个是制服的cosplay的片子,国外的片子,就是少了学生装,有了的话也不真实。谢谢楼主!