[经典] [新人贴][WMV/JPG/AVI/221MB]歐美精彩自拍流出實錄收藏合集(有截圖自己看)

[新人贴][WMV/JPG/AVI/221MB]歐美精彩自拍流出實錄收藏合集(有截圖自己看)

版主留言
lwx_bm(2009-3-27 09:16): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
本身不想编辑的,不过发现好多朋友说没速度,只得说一下.我做种.白天要限制速度,只有半夜才可以好好的做种子...请那些下载好的朋友,做会种子好不,那怕一小时或者半小时.一个人做种子实在太无语了,再加上某些朋友用迅雷下载.被吸血了....也希望大家多多转贴.为了大家的速度,谢谢...如果喜欢我发的片子请红心支持一下.我刚试了下,下载速度10多KB.回复的朋友,请你们把你们的下载速度告诉下,我好看看自己是否多抽点时间来做种子,谢谢.

【影片名稱】:歐美精彩自拍流出實錄收藏合集
【女優名稱】:不詳
【 特徵碼 】 :9f946f22bddf7bd182f6548dcc8df9b04e037247
【影片格式】:WMV AVI JPG
【檔案大小】:221MB
【有碼無碼】:無碼
【種子製作】:27 3 2009
【開放時間】︰24小時
【種子期限】:10個種子
【影片時間】:55分
1: 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2: 以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3: 提供的所有均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用。
【預覽】

附件

色中色@歐美精彩自拍流出實錄收藏合集.torrent (72.76 KB)BT资源

2009-3-27 07:52, 下载次数: 31027

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-30 16:29
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-30 16:29

不错,不错,自拍我喜欢!!自拍我喜欢!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 重复回复。 2009-3-27 10:59

看图片好像不太清晰,老外的自拍比国内确实好。

欧洲的自拍,国外的设备感觉更专业一些,国内的基本就是手机。。。

自拍,又见自拍。好样的。我喜欢看自拍,不喜欢自拍!!谢谢啦!!

看来国内外差距还是很大的!要继续加强与国外接轨。

这种带有自然原味的,不像A片的类型我比较喜欢,感觉真实。

看看国外是怎么玩的自拍的
和咱们一样不

这个是精品,不得不支持,我不能控制我对老板您的崇拜,感谢,感谢您无私的奉献。

不错不错,下下来看看。感谢您无私的奉献。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-3-27 12:31