[经典] Wicked:hell on hell [经典女同]

Wicked:hell on hell [经典女同]

本人第一次做种上传分享,不好之处请谅解!
ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~
【影片名称】: WICKED HELL ON HELL
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 341MB
【影片时间】: 1:27:20
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】

附件

setup001@sis@hell on hell.rmvb.torrent (28.44 KB)BT资源

2009-4-9 15:29, 下载次数: 2635

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +63 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 08:59

皮衣女警一直是我的最爱 最后一张图片里的屁股好可爱 屁眼也是规则的圆形 人体的美真是无穷尽啊 谢谢兄弟发这么有美感的片子 红心已经献上 请笑纳!~
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-9 17:24

确实是经典的好片子,况且还是小格式的,看上去好像还有些SM的味道,一定要红心支持了

jenna jameson AV女皇啊,现在好像不拍了啊。难得的,下了看看。

从图片看就知道不错啦 下了先 多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 万能回复 2009-4-14 23:03

不错的女女,可惜不知道清晰度如何,纯粹支持,感谢楼主发片!

这是Wicked出品的Hell On Heels,主演的女优可是赫赫有名的jenna jameson,狼友千万不要错过这部片子,不过这片子时间比较长了,1999年发行的,清晰度不是很高
主演女优如下:
Asia Carrera
Emily Jewel
Felecia
Jenna Jameson
Nikki Tyler
Shayla LaVeaux
Stephanie Swift
Sterling
Sydnee Steele

给大家补2张封面图片

重新编辑了一下图床

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 认真,图片无法看到! 2009-4-9 20:59

谢谢楼主!我很喜欢啊!里面的女优很性感啊
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 万金油回复 2009-4-14 23:04

这部好像没看过,女同永远是我的最爱,谢谢楼主!

有点口味还是很有看头的,感谢楼主的分享了