[丝袜美腿] Bangin It Euro Style+黑鬼爆操黑丝亚裔

Bangin It Euro Style+黑鬼爆操黑丝亚裔

如果你喜欢小弟影片,请你动手点下红心

!!

请下载完朋友帮忙留种12小时!!

你的回复,红心将是我发片动力!!

【影片名称】: Bangin It Euro Style+黑鬼爆操黑丝亚裔
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:01:45:25+00:38:26
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:7f477fd8a159904f4ac0edf7ac4c80019d62c56c  

【图片预览】:

附件

[email protected]@ Bangin It Euro Style黑鬼爆操黑丝亚裔.torrent (50.72 KB)BT资源

2009-4-11 12:29, 下载次数: 31241

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:59
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:59
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 07:59

看上去很是猛, 亚西合璧, 永恒的经典, 这个女优看起来不怎么丑, 皮肤白白的, 有看头, 楼主辛苦了, 红心已送上

这个亚洲MM叫什么名字啊?
那位达淫能告知一下么?
看起来还不错!

呜吖!非常猛的啊~两个人立位式,站着干一定很爽吧!

下载这个种子纯粹是为了第二个电影,黑斗黄有看头

虽然女优一般,但是丝袜的主题是必须要支持的!

那个亚裔的美女做得时候表情很丰富,穿黑丝做起来真是很性感呢,她一定在享受黑棒的美妙滋味.

楼主的片子很刺激啊,就喜欢黑丝高跟鞋,谢谢你了,希望楼主继续啊,期待着

很刺激,最好是黑鬼干小日本女人,更过瘾,就喜欢黑丝高跟鞋
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 拼凑他人回复 2009-4-11 16:34

片子看上去不是很清晰,但文件好像也挺大的啊,是时间很长吗?