[经典] 经典俄罗斯正妹Elle B无码写真!此女只应天上有[1280×720]

本主题被作者加入到个人文集中

经典俄罗斯正妹Elle B无码写真!此女只应天上有[1280×720]

经典俄罗斯正妹Elle B无码写真!此女只应天上有[高清1280×720]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓START〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

片源提供:许多人

【影片名稱】:经典俄罗斯正妹Elle B无码写真!此女只应天上有[1280×720]
【主演女优】:Elle
【影片格式】:wmv
【影片大小】:245mb
【影片時間】:18mins
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:9578b0f2d76ad04e337a45c5f57bd2e2ee8955da
【影片类型】:

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓END〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1

附件

abbr_31c34a366a8204b864662d053148738d.torrent (25.83 KB)BT资源

2009-4-1 09:55, 下载次数: 204494

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +75 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-1 13:16

这算是我最近两年在欧美片里面看到最有感觉的女优了,谢谢楼主分享,红心送上希望以后多多发这样的片子。

真的很单纯的妹妹,世间是很少有的,此种片应该多发点

是很正点呀,不过身材不够丰满,感觉稍差一点

这么PP的小mm,实在是心动了,符合东方人的审美观,不知道西方人看起来感觉怎么样

俄罗斯美女就是漂亮,乳房小巧浑圆,BB又白又嫩。

这个女孩确实非常美丽,显得很清纯,少有啊。

不错啊,我想应该才十几啊这么小就有我们16-17这样的身段了谢谢楼主发贴啊

好漂亮的BB和PP,喜欢哈哈,真想...................谢谢楼主了辛苦
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-1 15:20

的却很不错!可惜只是写真!要是有盘肠大战就好了!