[新片] Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~The Gifted

Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~The Gifted

[影片名稱] :  Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~The Gifted      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Alan Stafford, Alektra Blue, Barrett Blade, Kaylani Lei, Rachel Roxxx, Rocco Reed, Mikayla Mendez......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:10
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.08
[上傳日期] :  2009.04.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ab752256a7ea608fd01c95fa587d0c7f42c06e63                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=948372

附件

FLY999@The Gifted.torrent (61.28 KB)BT资源

2009-4-25 22:30, 下载次数: 5643

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 23:25

抢啊,抢地盘啊,找种子啊,下载了,呵呵,沙发么?
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-25 23:07

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢

我是刚入行的菜鸟,不知道那些事大公司的杰作。。不过还要谢谢楼主

谢谢楼主,刚来一周终于可以发贴,开始下片喽

家庭性爱,温暖幸福,激情中充满爱意,3个女优也很性感,支持楼主

嗯!不小心看见了,这次女优穿的是半截黑袜啊!比那种常见的吊带黑丝袜好像更有杀伤力~女优很野性,而且剧情好像也不错噢!下来欣赏先。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-26 17:40

带剧情的av才是真正好的av要是能有字幕就更加完整了。呵呵我太不知足了,红心送上

从封面来看绝对是制作精良的大片我下过楼主的几部片子,楼主的压片技术非常棒画面清晰又不失真

我原来对Wicked的片子是称赞有加的,但是现在有点审美疲劳的感觉了。可能是新人涌现出来太少了。