[经典] 啄木鳥之俄羅斯美女學院3

啄木鳥之俄羅斯美女學院3

【影片名稱】:啄木鳥之俄羅斯美女學院3

【影片大小】:1.37 GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:25:40

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*352

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:b9c960fe34cee2ac2fec37547f4705d2d8b187b7  分块大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.5.4

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

歡迎轉載分流。

附件

Russian Institute - Lesson 3.torrent (63.78 KB)BT资源

2009-5-4 20:50, 下载次数: 5145

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 23:50
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 23:50
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 23:50

一段时间没有上来了,一来就看到如此吸引人的好片.感谢楼主共享了.

这个不错,很漂亮的。
下来看看。值得收藏的。

又是俄罗斯美女..很好!很美!很强大!期待第四部 谢谢楼主分享!

我有1和2了这次再把3拿下,一共有几部啊这个

这系列号像有6部啊            
希望能补上

呵呵,想下得很,但是可怜电脑没有空间了,只是过来支持下楼主哦,学生装永远是很多男人性幻想的主题呀,呵呵,不过我个人还是不是很喜欢学生装,谢谢楼主的分享,下次发个职业装的出来,哈哈

感谢发表!就是喜欢洋妞!!!谢谢楼主能找到此好片!就是有点大哦,空间不够
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-5-5 11:50

这好像是个老片子吧?不过封面上的黑发美女非常养眼,谢谢楼主!

虽是老片,但真的很经典,女优相当有味道,下了。支持楼主!