俄罗斯美少女(下)

俄罗斯美少女(下)

【影片名稱】:俄罗斯美少女
【影片格式】:WAV/AVI
【影片大小】:8.58G            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2007-2009
【種子制作】:2009-05-07
【種子期限】:15-25天
【特 徵 碼】:22232f70e73d47a6c61005fe455e0685
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:

上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,

请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。

附件

zp1980@SexInSex!@俄罗斯美少女(下)8.58G.torrent (104.23 KB)BT资源

2009-5-8 12:07, 下载次数: 16686

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:54
  • K26573 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:54
  • K26573 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-10 11:54

要是能够分开下载就好了!每个片子能有独立的下载地址那太好了!请求楼主能重新发片这合集!把每部片子的独立种子弄上去万分感激!您辛苦了!期待着!

俄罗斯盛产美女,相比楼主不会让我们失望,先谢谢了

还是俄罗斯的电影好看都是少女真是不错我要下载看看谢谢楼主发的电影

俄罗斯美少女还真不是盖的啊
个个都很不错,活儿还都很精啊
年纪小小的,果然不同反响啊

我发现,俄罗斯和美国女孩的片子区别在于,俄罗斯的女孩化妆比较淡,完全的素人类型,而且喜欢用一些比较高难度的姿势,以展示其年轻女孩身体的柔性,而美国的女孩虽然努力淡化化妆的效果,但是一看就知道化妆过了,很唯美,但是做爱太过于成人化。好像这已经成为了美国一种A片的模式。看起来俄罗斯的女孩年龄上感觉比美国的要小些。俄罗斯的男优比较瘦弱,有男朋友的那种感觉,美国的很强壮,感觉像是在强暴幼女一样。而且俄罗斯的拍摄场景一般是封闭的,感觉像私人作品,美国的比较宽阔。我个人还是比较喜欢俄罗斯的风格,可惜俄罗斯的片子感觉成本比较低,没有多少剧情。法国和东欧的片子好一些,时不时有些剧情,以上是我个人的观片心得。供大家参考品味,最后谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +8 回复认真 2009-5-9 10:32

Great upload, much appreciated.
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 感谢话语就这么点吗 字数不够 2009-5-9 10:31

同意6楼的观点。不过我认为俄罗斯美少女系列可能会和俄罗斯学院一样成为经典。

影片不错  但8G多也实在是太大了   有心无盘下啊

仲有冇d再索d架,就算舊都冇所謂感謝分享