[新片] [ FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.35G]

[ FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.35G]

[ FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.35G]

【影片名稱】:夤夜yinye@FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/2.35G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:4790da34ca7baab66a03a93c2c6999f1afee7088  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

备份:

下载地址:

附件

夤夜yinye@FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清.torrent (99.57 KB)BT资源

2009-5-26 18:33, 下载次数: 6447

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +255 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:26
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:26
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:26

高清切实是好东西,就是文件大了,下起来费劲,累人啊

大了点...算了 不下了 虽然看图片很诱人!

最近夤夜樓主FTV系列更新的非常快,FTV官網昨天才出的今天樓主就發佈了,實在是及時。而且樓主所發佈的内容大小完全是與官網一樣,一點都沒壓縮,這樣的東西實在難得。

非常感謝樓主能這樣快速且及時地分享您的存檔。

強烈支持樓主,同時附上此女簡要信息
Height: 6'0" (180cm)
Figure: 36B-26-38

楼主真速度啊,今天的更新这么早就发到了,太厉害了.不错的片子啊

这金发美女不收下 对不起自己  谢谢楼主的好片

很清晰地片子,但是想不通的是老外怎么还用道具啊,有点暴殄天物了

看哦美的就是好,日本的就靠电动玩具的,怎么这女的也用玩具,难道也是日本的吗?不过图片很清晰,谢谢了!

又是FVT的好东西啊 谢谢夤夜樓主了 收藏

可是金发啊,不过一看就是染的眉毛和睫毛是黑色的,现在金发美女越来越少了,看来只能用黑发美女充数了呵呵。