[经典] Marc Dorcel-Fuck V I P Orgasm_高潮叠起

本主题被作者加入到个人文集中

Marc Dorcel-Fuck V I P Orgasm_高潮叠起

[影片發售]: 2009/Apr-09
[影片廠商]: Marc Dorcel

[影片名稱]: Fuck V I P Orgasm

[影片主演]: Aletta Ocean, Angelica Black, Britney, Jessika Girl, Madison Parker, Suzie Carina, Suzie Diamond, Veronica Da Souza, Zara
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 640x352 29.97fps 2005Kbps 16/9
[影片時間]: 91Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-22
[種子代碼]: 1adf577fa32ec30a99f43732ff85211aa5663589
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Marc Dorcel-Fuck V I P Orgasm.torrent (63.57 KB)BT资源

2009-5-22 20:41, 下载次数: 5214

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:22
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:22
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:22

版主留言
一生何求(2009/5/22 09:37 PM): 你回来看一下楼下所有其他会员是怎么样回复的 到底能不能看见图 如果以后还是这样回帖当作万能回复处理
不好意思!可能是网络问题,现在有图了,本人超喜欢女同片的!下来看看!红心送上!谢谢分享!

可以见到图了,是女同片,片是很棒的,可惜了两人在磨镜啊。

如此绝色居然只玩BL,实在是暴谴天物啊,可惜要是有男的加如那该多爽

女友都很漂亮,两个女的在一起互干啊,太刺激了谢谢

这个熟女貌似还没怎么听过,看封面好像很不错哟,而且身材可以

虽然女优很动人,可惜是女同的,不喜欢,不过还是支持LZ发贴

嗬,Les,Cigar,Toy,DBSM,我实在没料到论坛里有人分享这么精彩的片子,即使只冲着里面的道具去,都够让人满足了,何况主角还这么漂亮。再没有Les更吸引我了,谢谢楼主的分享!

版主留言
一生何求(2009/5/22 09:39 PM): 符号灌水 回来把你的回复修改一下 否则24小时后扣分处理
虽然女优很动人,可惜是女同的~~~~~~~~

女优非常飘亮.要是让我干这两个女优一定爽死.辛苦楼主.