[黑白人种] 首次体验大黑棒的快感

首次体验大黑棒的快感

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】: 首次体验大黑棒的快感   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB            
【影片大小】:2小时40分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【挡案数量】:2
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
【種子制作】:2009-05-20
【種子期限】:3天
【影片代碼】:ab88de6ec4f0284264cfff4a25ba28cff2398ab8
【演出女優】:Hayden Night, Laci Laine, Charlotte Marie, Britney Kane, Jessi Star
【海報預覽】:

附件

zhouwenjin97073@SexInSex@首次体验大黑棒的快感.torrent (60.97 KB)BT资源

2009-5-20 11:18, 下载次数: 21238

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-22 10:15
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-22 10:15
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-22 10:15

终于座到沙发了,看黑人的片子,就是刺激,zc楼主。
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-20 15:03

黑人的鸡鸡就是大啊,插到底不爽死了,这女优可有福了。呵呵,咱啥时也有这么大的家伙啊,支持楼主

不一样就是不一样啊,这样的大鸡巴真是解馋啊,女人肯定过瘾啊

太大了,黑人的真是让人受不了,不过这个好像没有肛交情节吧?

感觉这黑人的JJ不管硬与不硬 都是一样的大  实在恐怖

黑人的屌就是不一样,跟驴似的。也就外国妞能承受的起。

真让人 羡慕 啊!那么大的家伙式 真好使 啊。女优 一定 乐开怀 。向  老黑 致敬 。让女优体验大黑棒的快感  。

不得不佩服老外的厉害哦,真是男的猛女的浪,很般配。

黑人的JJ天然的大,一般的女人肯定支持不住,好片啊,感谢楼主分享