[肛交] [四周年] 肛交合集

[四周年] 肛交合集

版主留言

一生何求(2009-6-9 02:38 AM): 以后请注意必须选择发布者信息不允许修改 下不为例
一生何求(2009-6-9 03:09 AM): 请加快出种速度 确定可以后PM通知重新测试

版主评語: 一生何求
测试无种!扣分处理!

影片名称:肛交合集
內容简介:全部都是肛交的片子。一部大约半个多小时。一部片子一个MM.都是现场付款然后XX.
文件格式:WMV
文件大小:7.16G
主演女优:N个。。貌似都是索人。男主角好像也是一个(汗一下,老外的强人果然多。)
发行片商:某网上下载的。
发行日期:不详
做种时间:三天以上PS小水管做种,反吸血。
影图预览:

顺便说下。由于图床问题。限制性的图片都被网站删除了。我也无奈啊。。。家里网慢。上传个图片都N分钟。大家体谅一下吧。。小水管不容易啊。

[四周年庆] [email protected]@肛交集合.torrent (160.15 KB)BT资源
本帖最近评分记录
  • 一生何求 原创 -1 测试无种! 扣分处理! 原创区测种评分规定 ... 2009-6-15 20:22

晕。照实例帖发的。居然还没出现BT种子的内容。。摆脱斑竹大大帮忙改改吧??

楼主发的肛交片女主角多挺好看,肛交就是过瘾!楼主辛苦!

楼主发的片子好像有很多漂亮的MM,我最喜欢第一张图片那个MM了
天使脸魔鬼身材.下载去了!谢谢楼猪

看到好多MM,但没看到肛交场面,不知道到底如何下来看看

mm长的不算好看,但是贵在真实呀,而且还是肛交,不错哦

楼主发的MM好多 并且还都是肛交 不错不错 爽的 楼主幸苦了!

貌似俄罗斯的,而且是纯干的片,不喜飘走!

看不见预览图了,楼主改该,不过就冲题目我也下了

回复 1楼 的帖子

肛交我感觉确实没什么意思,就是稍微紧点,不过我们男人多少都有点虐待情节家好奇心理所以都想试一下,试过以后就发现不过如此,欧美的片子之所以那么多的肛交场面也就是为了迎合大家的心里吧,估计女优也是为了拍片,现实中恐怕也不那么喜欢肛交吧!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-6-9 13:17