[经典] [四周年]【自压】Speed Sex 1(速度与激情1)

[四周年]【自压】Speed Sex 1(速度与激情1)

版主留言

一生何求(2009-7-1 06:48 PM): 以后请必须在帖子发表时提出申请
[pp=一生何求] 因应作者申请要求 原定2009-6-30 05:18 PM为最后限期 现推迟至2009-7-2 05:18 PM测试 [/pp]
在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年]【自压】Speed Sex 1(速度与激情1)
【內容简介】:欧美高跟美女诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.18GB
【影片时间】: 02:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 576 × 320
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: bd0fedb0ddefce860fd9c0845117771814595a96  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Speed Sex 1(速度与激情1).torrent (56.71 KB)BT资源

2009-6-26 17:18, 下载次数: 6598

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +200 以后主动通知一下 2009-7-2 01:20
  • 一生何求 威望 +4 以后主动通知一下 2009-7-2 01:20
  • 一生何求 +4 以后主动通知一下 2009-7-2 01:20

很不错的片子,谢谢楼主,香车美女,加上华丽的性爱,是一部不可多得的片子。

里面女优的高跟靴让我很兴奋,我很喜欢这类片子!

好片啊 一边是漂亮的美女 一边是好看的超级跑车 在跑车里做爽呆了 支持楼主 红心送来

很不错的片子,谢谢楼主,香车美女,兰博基尼啊,爽,支持!!

香车美人,男人的最爱,看了怎么能不心动呢。

这拍A片的真是有钱,这么牛的跑车一看就不是租的,比起小日本的踏踏米真是一个天上一个地下

好片子,场景也很不错,真所谓妞不错,车更不错

香车美女在加强壮有力的男人决配 有看头.楼主辛苦了

每次看到赛车的电影,总要羡慕那些车手,旁边坐着这么个能勾起人性欲的娇娃。
让人不开快车都不行啊,赶紧跑完了回去办正事呢!