[经典] [自压]俄罗斯美女性交聚会

[自压]俄罗斯美女性交聚会

版主留言
一生何求(2009-6-3 07:11 AM): 我测了一会 好象还没行 只有80%多 你确定可以了PM通知我一下 尽快
首先谢谢碧楚留香的教导,使我慢慢的学会了压片,其次看过感觉还不错的轻点红心稍微支持下,最后下完麻烦做种1-2个小时。
[影片名称]:俄罗斯美女性交聚会
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:528MB
[影片时间]:01:24:21
[有码无码]:无码
[特征代码]:66310cb13928947c6e1530a820ec66ed521fd343
[种子期限]:3天不定时,过期删,请留种!
[做种软件]:BitComet/1.09
[图片预览]:种子也有图片

附件

[email protected]@俄罗斯美女性交聚会.torrent (47.58 KB)BT资源

2009-6-1 23:56, 下载次数: 43196

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-4 01:31
  • 一生何求 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-4 01:31
  • 一生何求 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-4 01:31

片子模糊了点,但是最后一张截图的姿势很容易勾起人的征服欲,我承认我硬了!

俄罗斯的姑娘就是骚啊,不知是俄罗斯的经济不好,还是天生就骚呢?最近上色网速度好慢啊,我辛辛苦苦发贴赚的金币怎么一下就为零啦,哪位大侠知道啊,是否有什么新规定?

还是俄罗斯的妞爽,我喜欢。身材好。。。。。
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-2 10:41

画面不清晰,看不清MM是否漂亮,如果截图好点就好了。

俄罗斯越来越性开放了,希望有更多美女拍A片,谢谢分享

老毛子干这事都这么彪悍,真是让人无语啊,彪悍的民族

彪悍的民族啊,话说俄罗斯MM都十分早熟,而且过了20 就不好看了是不是真的啊

俄罗斯也有这样的集会,好片下吧,谢谢楼住发片。

3楼的朋友,你是不是下载了论坛的很多Rar附件啊?