[经典] [四周年] 白种女人与黑屌

[四周年] 白种女人与黑屌

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:白种女人与黑屌
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:145分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Gutta South Studios
【種子制作】:2009-06-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:0036a0ec6705273dc4b4421210e5d8b47385912f  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Flower Tucci, Pamela, Esmeralda, Breanna Fox, Eric Logan, Ricky Long, Demarius Strong
【海報預覽】:

附件

zhouwenjin97073@白种女人与黑屌.torrent (73.58 KB)BT资源

2009-6-15 08:05, 下载次数: 12408

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +258 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-19 09:05
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-19 09:05
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-19 09:05

黑白相间,进进出出,上下翻动,十分诱人,感觉更加刺激、更加性感,越发显得淫荡。

就是喜欢看这种皮肤白皙屁股大大的女优,而且再加上黑人的大长凶器更是完美的搭配

黑白配我很喜欢真是谢谢你了,顺便送上我对你一万分的支持还有为数不多的红心

黑白配我的最爱,看上去视觉更刺激,看图好像还有户外打炮!

黑白配永远是AV里最佳组合,黑人的勇猛和白女的淫荡另人向往啊!

肥美的臀部,粗长的黑棒,进进出出,让人血脉很兴奋,就是爽!

我很喜欢黑人的片子。黑人的大吊就是大啊。不服不行。支持楼主多发此类的片子。

黑白配?可是问题是我只看到第一张图啊,后面貌似都挂了,而且从第一张来看,女优很黑啊

衣着性感,姿势诱人,而且还是经典的黑白大战!称之为经典片一点也不为过,谢谢分享如此好片,红心送上,片子拿走!