[新片] Brazzers 6月強檔劇情新片~MILF's Like it Big 4

Brazzers 6月強檔劇情新片~MILF's Like it Big 4

[影片名稱] :  Brazzers 6月強檔劇情新片~MILF's Like it Big 4      
[影片大小] :  699MB+695MB
[影片主演] :  Puma Swede, Devon Lee, Priya Rai, Brianna Beach, Monique Fuentes, Misty Vonage, Brittany O'Connell......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:21+01:33:55
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 巨乳, 大屌, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.25
[上傳日期] :  2009.06.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b9cfe737555562096fd0fbd865821bcb6c80e01c

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=226599

附件

FLY999@MILFs Like It Big 4.torrent (66.24 KB)BT资源

2009-6-28 13:22, 下载次数: 12232

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:12
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:12
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:12

感觉好象都是老女人一样,有点喜欢,哈哈,熟女的片感觉虽然看起来没有那种唯美的感觉,但是看起来感觉诱惑还是很大的哦,不知道是不是人的心理都是这样的,感觉比较喜欢第2个女的,看起来感觉还是好看点的,身材也好点,不过要说身材的话还是比较喜欢第一个,第一张这样靠着车这样站着的,那腿看起来虽然感觉很多堆肉,但是感觉也很性感,我看我都硬了,哈哈,谢谢楼主的分享了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-29 01:28

FLY999的片子就是好啊,最近熟妇的片子少了点,收下看了。

一段时间不见Devon Lee这身材发福严重了,这腿胖的简直就认不出来了,而且还显得个头挫了
ANyway,片子相当中意!thx for sharing!

这几位徐娘真实太爽了
感谢楼主!
支持一下!

这系列的片子我==啦好久了。大奶奶而是美女。
一定要收藏哦,刚刚登陆发觉色色的网页变了,蛮好看的  
谢谢楼主发片,你辛苦了

个个的奶子都那么大都是熟透了的老女人,经验很丰富

可惜啊可惜,那么多火爆身材的美女,怎么就没有内射呢?

强烈支持楼主的贡献,红心送给你,多多发帖
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 万能回复 http://72.20.22.178/forum/view ... 2009-6-29 01:20
  • 透平油 金币 -1 回复空洞 2009-6-29 00:30

美女啊我想要她那 不过太老了我要嫩一点的