外婆的回忆

外婆的回忆

[影片名称]:外婆的回忆
[影片大小]:350MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:36:42
[影片类型]:经典少女
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.10
[种子特征码]:b2de2ba65b54b7492b4357fd28b339576a07f7bf  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这是一部非常经典的少女片。故事梗概是:一个少女无意之中发现了她外婆的日记,上面记载着她外婆年轻的风流韵事。读这样的日记无疑于现在小学生读H小说,情窦初开,心潮澎湃,怎能不想爽歪歪?影片不断在现实和回忆中辗转反复,画面不断穿插,情节扑朔迷离。我们看到的是青春胴体,享受着激情鸣唱。喜欢看少女的,不妨看看。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@外婆的回忆.torrent (45.37 KB)BT资源

2009-6-10 19:28, 下载次数: 6907

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +56 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-14 21:12

版主留言
透平油(2009-6-10 23:00): 警告!请注意使用标点符号
看图片是个老片子了,怀旧的片子一定要看看!!!

看看是不是老片子 .   先下了在评。谢谢

辛苦了,好片值得欣賞,值得一看,用作珍藏,。非常喜歡!萬分感謝!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -10 不同主题相同回复 2009-6-16 19:39

看完楼主这详细的介绍值得一看,内容应该好看谢谢楼主发片。

看来年轻无极限,老外婆的记忆真好,能回忆起这么多镜头,外婆也疯狂啊,怀旧题材的影片让人期待不已,

以前看过这部片子,挺不错的,谢谢楼主发帖

總覺的歐美人拍的野外都很暗...
不能再亮點嗎

看惯了千篇一律的东西,有剧情的还是喜欢啊!虽然有点年头了,不过胜在有意境,谢谢

喜欢有剧情的东西,先收下了红心送上,谢谢