[经典] 特殊性趣1:我就爱手交

特殊性趣1:我就爱手交

版主留言
agassi(2009-5-31 19:22): SLIDE已屏蔽SIS,请更换图床
[影片名称]:手淫的诱惑+拳交
[影片大小]:698MB+355MB         
[影片格式]:AVI+RMVB
[影片時間]:01:49:03+01:29:35
[影片类型]:拳交重口味
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.5.31
[种子特征码]:dbdff4dff580e1be357377706bfb619a017051f2  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[精彩看点]:纯粹的手淫片不多见呀,这也是我本人为大家推荐此影片的原因。拳交这么重口味的影片一般在西方也不多见的,没有看过的朋友可以看一下本影片。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

《手淫的诱惑》图片

《拳交》图片

说明:一个原创者制作电影的全过程。
(1)找片:去DVD精品店买DVD或者突破封锁寻免费资源(时间未知)
(2)存盘:DVD影片格式转换或者互联网下载(至少两小时)
(3)制作:准备宣传材料,还有影片截图。(即使不压缩电影,也至少15分钟)
(4)上传:找种子存储网站还有免费稳定图床(至少半小时)
(5)发布:找比较稳定合适的精品网站,把自己的影片发布出去。(一部电影大概要20分钟吧)
(6)分享:这个不用讲了,时间至少三天三夜,当然是尽量要出种了。

朋友,当你收下自己心仪的影片时,你难道不愿意尊重和支持原创者的劳动吗?给原创者一份鼓励和感谢,对于你来讲,仅仅就是一个举手之劳。而对于原创者而言,你的支持,就是我们最大的动力!最后就是希望有更多的朋友进入原创者的行列,来分享我们共同的资源!

附件

mylove7700@特殊性趣1:我就爱手交.torrent (60.98 KB)BT资源

2009-5-31 18:51, 下载次数: 10440

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +125 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 21:56
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 21:56
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 21:56

楼主给片子起的名字很有意思,特殊性趣,应该说人跟人不一样,所以喜好也肯定不一样,有点喜欢传统的传道士,有人喜欢狗爬式,当然会有喜欢手交的了,只是兄弟理解有限,以为只是手淫,没想到还真有口味这么重的手交,看了以后还真让人有点受不了,那么大的一只手居然可以……,我无语了!尤其是拳交里面那段双插,让人看了有点担心女优的洞洞是不是可以承受地了!居然小弟插后庭拳插咪咪,强悍!对口味这么重的片子一直不是很冲动,但是这样的片子真的很少,感谢楼主的分享,红心送上,下载收藏!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真 2009-6-3 14:02

这个类型的片子比较少见,值得下了看看。谢谢楼主分享。

送上红心支持LZ,我LP也喜欢帮我打飞机,时间长了我也喜欢上了,这类片子是我的最爱!

我晕 拳交?手淫的看起还可以拳交就没有兴趣了  纯支持lz了

很不错的片子,外国人就是强悍,这样也行?JJ用够了,现在又开始用手了,那以后手也用够了怎么办呢?是不是就用脚了呢?大力支持了!

这样的片子真是不多见,感谢楼主共享,红心支持

插啊插的AV片看多了,还真有点腻了,最近爱上了手交足交片,看了勃起度大增啊!

很希奇新鲜的东东啊,先下了看看,支持楼主,送上一个红心

感觉好像很不错啊 楼主从哪里找来的啊  辛苦了   红心送上~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-1 14:12