[美乳巨乳] [wmv/3.98gb] vi 0620

[wmv/3.98gb] vi 0620

开场白:纳豆不参加温网了,希望老费别辜负了纳豆,让你打破这个记录!!!

致富帖43

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!brazzers网站视频!

【影片名称】:大奶合集
【出演女优】:大奶
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:3.98gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:870d4ade61554bde97ef323a04e1579018d6cbd8  分块大小: 512 KB
【圖片預覽】

大图

附件

0620.torrent (166.56 KB)BT资源

2009-6-20 22:42, 下载次数: 4493

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 23:02
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 23:02
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 23:02

进来就看到楼主的片,真是太好了,楼主这个系列的片,本人已收下很多了,每次也支持发片,大波的女人,男人都喜欢了,多谢了

老实说这次是楼主发大波系列女优素质最好的一次了,穿淡蓝和紫色上衣的这2个我收下了

呵呵,很多部哦,不过看来看去感觉只喜欢第一个章节的,感觉女的看起来虽然不是很漂亮的,但是身材好是丰满,又穿着丝袜,感觉还是有点诱惑的,这样丰硕的女子还是相当有吸引力的,靠,那个蓝衣服那个MM的那个章节的那个男的几吧好长,真的是牛人,不错好象点弯,哈哈,谢谢楼主的好片分享了,红心送上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-6-21 10:18

这么多图片,看着挺过瘾.谢谢分享了.我下来看看.

片子是不少 不过女优质量实在是有点勉强~

楼主太牛了,发了这么多图片,不过不是我喜欢的类型,纯支持发片,就不下了,红心照送。

都是美女呀,身材都很棒呀,非常喜欢,感谢楼主的分享有种强烈的刺激感.

楼主的大波片真是层出不穷啊,美女很多啊,有眼福了,支持了.

我怎么看不到图呢,不过看回复的评价,这片子很不错