[经典] 【四周年】(H版)尖峰时速[中文字幕]

【四周年】(H版)尖峰时速[中文字幕]

版主留言

透平油(2009-7-3 09:52): 标准原创种子内文件名和片名,不需要加入发布者ID
6月15日之后,一律不加发布者ID@www.sexinsex.net@文件名,而仅仅使用文件名原名。
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】尖峰时速[中文字幕]
【文件大小】339.25MB
【文件格式】RMVB
【播放时间】1:41:27
【是否有码】无

【种子文件特征码】683db24546aa43be8287087df721c8551978933d  分块大小: 256 KB
【种子时效】三天有效,以后靠大家。

【剧情简介】一部金典的H版大片,有字幕,有剧情,值得各位狼友收藏。
【图片预览】种子文件内有截图,请下载后仔细欣赏。

【种子附件】

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@尖峰时速.torrent (32.81 KB)BT资源

2009-7-5 17:16, 下载次数: 7885

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 -1 测试无种,健康度19%。 2009-7-4 10:00

我就喜欢看这样的剧情片,好爽好爽,感谢LZ

图片看起来很不爽,有点不清楚,没有压好呀,

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-6-30 08:30

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。

带字幕的片必须要下,这部片子的剧情看起来也不错啊。

带字幕的影片好呀,可以看懂情节,谢谢老大推荐

不错的片子呀,感谢楼主和大家一起分享,红心献上。

有没有成龙啊,呵呵,这么重要的角色可不能缺

有中文字幕理解影片就更清晰了,谢谢楼主的辛勤工作!