[经典] All Dressed Up

All Dressed Up

希望大家在浏览下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦!
[影片名称]:Stars entre elles
[影片大小]:1.36GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:不详
[影片类型]:美女性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.5
[种子特征码]:8d1a749cbadebe83c315b1c287f33361a1abd1d6  分块大小: 512 KB
[影片预览]:

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件

All Dressed Up.torrent (57.7 KB)BT资源

2009-7-5 12:34, 下载次数: 3659

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-9 01:53
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-9 01:53
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-9 01:53

值得下的好片,里面的内容都是本人喜欢的1干1.女优的身材和体型都很不错,最喜欢第一个片段,梢有些遗憾的就是其它的片段色彩有些偏硬,不过总体不错.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +1 回复认真 2009-7-5 19:28

好多美女啊  很喜欢这个  下了啊 支持

以前看到过有人发过这部片子,里面的女孩都比较年轻貌美,身材都很不错,如果是多人群交就更好看了

支持

好片,还有制服诱惑哦,女优漂亮,下了,支持楼主!

不错的美女,感谢楼主发这么漂亮美女的片子,支持你!

谢谢楼主的好片,里面的女人都很漂亮,还有制服和丝袜都包含了,收下了

美女多,国外MM们的胸和屁屁都是好大啊!虽然胸假了点!

Dress Up系列不错啊,衣服精美,美女身材也很火辣,感谢分享,红心

最近才喜欢上欧美的感觉小日本都是一样的就是女人不同男的都是那几个.来看看欧美漂亮妹妹