[经典] 操我

操我

[影片名称]:名导名片之操我
[影片大小]:238MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:12:38
[影片类型]:经典情色剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.21
[种子特征码]:4a933f7ea1b3cff81fdbe83b65cfdb8882250620  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:由法国两位女导演维吉妮·德彭特柯拉莉·郑轼执导的影片《操我》(Baise-moi,英译Fuck me)2001年6月28日在法国影院正式公映,第三天即被国家行政法院列为X级色情片而打入冷宫。各大影院被迫撤下该片宣传海报,停止上映。这是自1966年雅克·李维特执导的《修女》被禁以来,时隔多年第一部在法国被禁的“作家电影”。
该影片的主要内容:曼妮(拉斐拉--安德森)和女友在郊外抽烟聊天时,四个男人突然把她们拉上车带到一间仓库,轮奸了她们,自此,曼妮深深将男人的此种野蛮粗暴兽性记在了心底。城市的另一处,妓女娜丁(卡伦--巴赫)正在一家简陋的旅馆出卖自己的肉体,她感觉自己不过是案板上被切割的香肠。
在男友家里,曼尼一怒之下开枪打死了粗鲁无礼的男友,而另一处的娜丁,也因一口大麻掐死了与她合租的女友。在车站不期而遇时,几句简单对话令两人结为精神与生活上的好友,开始了以性和子弹报复男人的征途。
[个人观感]:我推荐这片,不是因为它的大胆色情,而是它毫无顾忌的勇气!尤其是其中的两个重要片断 把它和那些满足男性窥探欲的暴力和色情电影明显区分开来:
  1、色情俱乐部里,她们俩射杀那些男女,最后逼老板(也可能是酒保)脱掉所有衣服趴在地上学狗叫,而她们在旁边看着哈哈大笑,最后她们感到恶心,就把手枪一头塞到他的肛门里开枪。这是一个很震撼的镜头。
    2、她们和一个男人做爱,男人说:“我要安全性交”,于是带上安全套,她们看着讥笑说:看你带上那东西后的丑样,丑陋的下体,丑陋的人。这真是很刺激男人神经的情节。
  是的,从这里我发觉,男人其实确实是脆弱而可怜的,虽然现实中他们常常装作很强大,并且强迫女人承认他们很强大。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@名导名片之操我.torrent (31.82 KB)BT资源

2009-6-21 16:42, 下载次数: 68065

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +74 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-25 14:30

谢谢楼主发片,希望楼主再接再厉 顶起!!!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-21 19:17

喜欢这种有剧情的,而不是从头到尾都是不停的抽插运动。支持楼主~

这部电影偶看过了,是一部禁片,又名好像叫悲情城市,里面演妓女那个演员好像是啄木鸟公司的著名AV女优。

这片子很暴力,不是视觉上的暴力,而是精神上的暴力,看完这片子只感觉,女人没有了底线很可怕。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真! BY---offerloves 2009-6-29 20:51

挺有新意的下来试试看, 谢谢分享咯呵呵。

一早就看过,你会发现其中一个女演员在成人片中经常看到。肥一点的那个。

也算经典片子了,卡伦--巴赫就是此片出名,而后还自杀了。

版主留言
chenyangmy(2009-6-21 19:17): 注意你符号的使用。
谢谢楼主的分享~~我第一部收藏的法国的片就是这部~~~很震撼

原来是暴力美学的片子

好高深哦  不是很喜欢这样的片子  不过红心还是送上了

圖片!顯示不出來!樓主 解決解決啊!
怎麼回事啊!?