Made in China

Made in China

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
标题纯属扯淡,请大家不要在意!出去的哪会那么丑!估计最多也就是2代、3代!

【影片名稱】:Made in China
【影片時間】:CD1=1:19:40  CD2=1:32:21
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 512*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Dark Dide Entertainment
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b0bea7cbe77fef38cdcce42c06458b4b67a29d7b  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-10
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请挂代理或者点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:
【海报預覽】
【内容預覽】

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Made in China.torrent (62.99 KB)BT资源

2009-7-11 12:46, 下载次数: 7843

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-11 13:13
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-11 13:13
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-11 13:13

看不到图呀,不过看名字你应该是发错区了,版主可是很严格的呢

中国制造? 图看不见啊,楼主麻烦补下,让我看看到底是啥内容

看不到图  楼主检查一下啊 应该也是老会员了  谢谢贡献 哈哈

中国制造的东东看不了啊,还是麻烦楼主检查一下,谢谢!

国产的本来应该支持一下的  可是没图  不敢啊

明明标的是亚洲这会是中国的了?图看不到我去种子里面下.谢谢楼主的片子,红心送上

图片看不到呀,中国制造,一定要看一下的,请楼主检查一下。

看不到图啊,中国的婊子 应该看一下啊!支持了。

看不到图呀,不过看名字你应该是发错区了,版主可是很严格的呢
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 复制2楼 2009-7-12 11:43