[四周年] Clit Sisters 4 (爱玩阴蒂的姐妹)

[四周年] Clit Sisters 4 (爱玩阴蒂的姐妹)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Clit Sisters 4 (爱玩阴蒂的姐妹)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:160分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:21Sextury
【種子制作】:2009-06-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:2d47e0b03220823fee81170b939a0ba0a7e96104  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Clit Sisters 4 (爱玩阴蒂的姐妹).torrent (73.69 KB)BT资源

2009-6-24 07:50, 下载次数: 18010

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 四周年 2009-6-28 18:45
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:45
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:45

这么好的女同怎么没有人下   和支持呢? 起了怪哦

女同看多了,感觉有点腻~
有点像鲍鱼吃多了的感觉~

小美女  岁数很小啊  真的是很嫩啊    就是咪咪小了点

呵呵,女同片子哦,有点另类,纯支持楼主!

女同麽 很好 而且都很漂亮啊 支持楼主!

女同还可以接受,看着两个美丽的女人互相爱抚亲热,是男人就会激动的。

这几天以女同的片子居多啊
不太喜欢这类型的片

哇 挺历害的小妞 连手掌也捅得进去  真是牛马逼呀

少女总向鲜花那样灿烂,可惜是女同,欣赏了,下载就免了