[经典] Lethal Hardcore公司6月作品-Swank XXX Toyland(爱玩性工具的少女)

Lethal Hardcore公司6月作品-Swank XXX Toyland(爱玩性工具的少女)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Swank XXX Toyland(爱玩性工具的少女)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:145分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2009-07-12
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:18a06891d2b72d104708be995341bff5341e6d51  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Brittany O'Connell, Magdalene St Michaels, Diamond Foxxx, Tara Lynn Foxx, Elizabeth Anne, Erin Chase, Mandy Moore, Brittany Blaze
【海報預覽】:

附件

Swank XXX Toyland.torrent (76.17 KB)BT资源

2009-7-12 18:51, 下载次数: 4883

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-16 10:30
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-16 10:30
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-16 10:30

mm中还有个光头的从挂图上看,感觉像香港的新金瓶梅了。感谢楼主。

美眉不错,还有个光头的.大封面上的那么大的水枪很有威慑力啊

好东西当然要下,还有个光头一定很刺激谢谢楼主

光头女?
女的理这样的头发还真的是要有点勇气,不过看起来人好象还不错哦,很少见到这样的女的这种头发,现在看到感觉也是一种性感的感觉,感觉也挺好看了,看了也还是有冲动的个感觉,呵呵,不过感觉光头女两个人玩的奶子都不是很大,还是前面几个搞的看起来大很多,谢谢楼主的发片了,女同片我就不要了,不喜欢,呵呵
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +3 认真!鼓励! 2009-7-13 13:15

她吗的。女人要都是这样的,男人们该怎么办。

欧美的少女女同,一般这片子都是唯美系列的,现在换道具的了,不过这片场景不灵呀,如果换成海滩啊,树林什么的,那估计下的人会比较多,毕竟山山水水配美女是绝配呀,谢谢LZ分享了,也算是好片子了,少女呀

不喜欢秃头女,纯支持,不下了,只看看图片

本来就喜欢看这种动用道具的片子,没有想到还是少女拍的,谢谢楼主。

欧美老外就是舒服真棒~干起来真刀真枪啊喜欢顶了谢谢分享
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-13 13:16