[经典] Stars entre elles

Stars entre elles

影片名称]:Stars entre elles
[影片大小]:972MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:不详
[影片类型]:美女性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.3
[种子特征码]:7422fe3a605b3349dd82d7c917a0652f4bf0cfe4  分块大小: 256 KB
[影片预览]:
[img][/img]

希望大家在浏览下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦!

附件

Stars entre elles(AVI).torrent (77.54 KB)BT资源

2009-7-4 11:34, 下载次数: 4942

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +127 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-8 16:09

谢谢分享这么新的大片,楼主真是专业呀...马上就下,红心送上!

好像看着是女同,不错,很喜欢的类型,女优很漂亮

女同的片子对女优身材容貌的要求高,加上场景的准确选择,才能有非常香艳的效果。看来这部片子还是很有看头的,也u很值得收藏!

丰乳肥臀欲望强烈真是让人激动的好片子哦,可惜是女同的,不喜欢

谢谢分享这么新的大片,楼主真是专业呀...马上就下
谢谢分享这么新的大片
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -6 复制2楼回复 2009-7-6 01:18
  • chenyangmy 金币 -2 重复出现相同词句 2009-7-4 12:51

哈,原来是加拿大的蓝尼-贝尔比和美国加洲的特里-帕特里克.很难得她们俩能一起拍片,真的要看一看,不看是要后悔的.

封面上的三个女优都很出名,不过女同看着就是不爽,支持一下

你的作品非常好,請再接再厲!多谢楼主无私奉献,楼主辛苦了,请继续努力!!

Tera也在小鸟拍过片子啊,名女优加优秀的公司值得期待。