[经典] [四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤

[四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:087f42f95d08ff0134b88b01b4e63d34f7fa6d21  分块大小: 256 KB
【影片大小】:370M
【影片时间】:00:34:28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

luckyjune@真实人妻故事Real Wife Stories-一龙二凤.torrent (52.31 KB)BT资源

2009-6-30 19:09, 下载次数: 29016

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +30 补分。 2009-7-4 22:28
  • K26573 金币 +100 四周年 2009-7-4 10:08
  • K26573 金币 +28 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-4 10:08

不会是真的吧,不过看最后一张图中年轻人垂头丧气的样子好像真的老婆被别人干一样呀!

黑头发的奶子很不错啊  好想干她 又是小硬盘  下来看看

一高一矮,搭配有致,相同的是咪咪都很饱满,摸起来都很爽,有这么两个尤物陪伴,床上的性趣甚多啊

创意!创意!太有创意了!对不起我重复用字了,主要是太激动了,请各位领导原谅小小,没想到今天才上线就看到如此作品,无论是女优和拍摄都是一等一的,有的朋友一定会说这两女的长得很一般啊,我站在自己的立场上要说的是,绝对不一般啊,暴丰满的身材不是一般小日本女优可以比拟的,在加上金发和黑发,蓝色丁字裤和黑色丁字裤相映成辉,把熟女丰满诱人的臀部和胸部曲线完全的勾画出来,真是看着叫人热血沸腾!不说什么了,只想说谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真! 2009-6-30 23:32

身材太霸道了。看的火冒三丈。爱死这两个女优了。楼主辛苦了

身材太正了.尤其是左边那个纹身女,鼻血~~
谢谢LZ发片

2个女优身材火爆至极啊,好暴力的奶子,看的旁边那2个男的好郁闷啊。

主题不错,就是女的不是怎么太出彩。不过还是可以下来看看的

这两个女人的胸部太大了,这个男人能受得了吗