[经典] Christmas In Memphis

Christmas In Memphis

【片名】:Christmas In Memphis
【片長】:2-3h
【大小】:(1.36gb,576*432)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 20, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:9eb395d7cda29005f416700ce8bd1f36717ed30a
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Christmas In Memphis.torrent (57.85 KB)BT资源

2009-7-20 01:25, 下载次数: 2751

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 03:33
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 03:33
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-24 03:33

大厂牌的片子一定要看了,多谢楼主分享,假期间快乐

女优很多呀,片子一定不错的,谢谢楼主了,支持一下,

打屁屁的女优,一看就知道是个骚货,不操可惜

刚到办公室就有漂亮的金发妹妹看,谢谢分享,楼主发片辛苦!

从海报上看 这几个女优 质量不错。下下来看看 。。谢谢楼主lo

女优很漂亮,不知道这算不算制服诱惑呢,呵呵。感谢楼主的分享

女优长的不错支持一下。为什么好看的女优爱拍女同呢

看了这些片子,一天打三次手枪都不够,太兴奋了。

为什么我这边看不到图片呢,不知道是否真的很好看